Есть Женщины
Прекрасные напрасно...
Их прелесть понапрасну им дана,
Напрасно кожа на плечах атласна,
И кружевна волос напрасная волна.
Но как манит их стан
Напрасно гибкий!
И как пьянят напрасные слова!
И я не в силах избежать ошибки,
Когда душа моя
Напрасно ей полна...
Дряхлый Витязь |