Слов моих льётся вода,
Губ моих ягодный вкус,
Я прорастаю в тебя,
Я навсегда остаюсь.
Сердце сигналами – sos,
Страстного тела пожар,
Жгучие капельки слёз,
Кара любви или дар?
Сердце в распятье ключиц,
Нежно ладошка к щеке,
Яркий из-под ресниц
Свет навсегда к тебе.
Губы мои лепестки,
Слов моих льётся вода,
Времени вопреки -
Я в тебе навсегда.
|