Стихотворение «Ожидание »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Ожидание

Я так жду сообщений от тебя
Но ты не пишешь
Возможно занята
Возможно просто хочешь хоть немного отдохнуть от меня
Я знаю порой через чур навязчив
Но такова моя судьба
Найти ту что будет со мной играть в ящик
Проводить в диалогах дни и ночи
Мечтать о будущем вдвоем
Как будем счастливы с тобой
И может вместе мы умрем
Но все это лишь мечты
Как же я разбился о реальность
Ведь мало кто оценит столько сил
Ведь ты для них не более чем жалость
Надеюсь вскоре мы поймём что все же суждено вдвоем нам быть
Но только с кем в вдвоем
Судьбу лишь нам с тобой вершить
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама