Весна - начало будущего года.
Трепещет ветер в синеглавых облаках.
Проснулась ясноглазая Природа!
Янтарный свет несёт в своих руках!
Она раскинет сказочно объятья,
Живыми родниками напоит,
И изумрудом вышитое платье,
Теперь до лета ей принадлежит.
И для неё теперь, небесные раскаты,
Туманов молодых молочный хмель,
Зелёной дымкой мир цветной объятый,
Под свежим вихрем сладкозвучная свирель!
|