Стихотворение «Оступившийся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:
Предисловие:
Я б на воле-волюшке,
Попросил бы хлеба с солюшкой.
Только, как часто водится,
Одной водицей обходиться приходиться.

Оступившийся

Загремел, как бывает, за дело.
На судьбу я свою не ропщу,
Отмотаю свой срок до предела
И домой, к красатуле примчу.
А пока суть да дело,
Срок тяну, не скулю, не пищу.
Посмотрю сквозь решетку на небо
И по дому, слегка погрущу.
А, как дождется милая,
Встретит у порога.
Буду с нею рядом я.
Нет, сюда дороги!
Послесловие:
От сумы и от тюрьмы...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама