Дождь за окном. Унылое пророчество.
И ветер бьёт в оконное стекло.
Просто рядом бродит одиночество.
Просто рядом нету никого.
Нету рук, тех, что мои ласкали.
Пальцев, что я нежно целовал.
Музыку, что слушали, мечтали,
ветер по дороге разметал.
Что сильнее, рок или упорство?
Мысли возникают в голове.
Думаешь, что это лишь притворство?
Нет. Нам хорошо. Тебе и мне.
Трудно одному на белом свете
жизнь прожить, не речку перейти.
Но я верю, что в твоём ответе
замелькают радужные дни.
Губы снова встретятся, случайно.
Пальцы снова трепет ощутят.
Бросим всё и будем жить отчаянно.
Всё равно. Пусть люди говорят.
Пусть друзья завидуют нам скрытно.
Враги пусть чёрной желчью изойдут.
Мы, взявшись за руки, пойдём с тобой открыто.
Держа в другой сухое или брют.
Дождь за окном прошел. Исчезло то пророчество.
И не давит ветер на стекло.
Нету больше в жизни одиночества.
Только ты. И больше никого. |