Вот наконец поймал я журавля,
И в небо выпустил из рук синицу,
Но только не правы были учителя,
Мне не нужна в руках такая птица.
Порой сознание определяет бытие,
Но чаще бытие нам давит на сознание...
Не все то, что в моих руках — мое,
И верить хорошо, но лучше все же знание.
|