Война, тяжёлая судьба..
И не уйти от сюда,некуда.
Ну разве что в последний путь..?
Сбежать отсюда?
Не вариант..
СБЕЖАТЬ ОТСЮДА?!
Как подлый трус и гад?!
Я не придатель родины, отечества..друзей
Я же ведь, люблю,свою страну,
И буду с нею я всегда!
И пусть я по колено,в грязи и крови..
Но нет..!
Нет.. назад мне пути..! |