— да-да,опять стихотворение про войну,у меня их много)
Ну не знаю что меня так вдохновляет писать стихи про войну.
Это стих я написала вдохновлясь песней группы фактор-2 "война"
Прекрасная песня, советую к прослушиванию!!!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И то, что он короткий - это тоже хорошо!
Совет: на Фабуле есть возможность разместить аудио-файл!
Вы песню опубликуйте в Предисловии -
тогда читатели не будут отвлекаться на её поиск в интернете...
С УВ. ВУ.