«The New York Times» раскрыл секреты все
Черкнул сейчас всю правду о войне:
«В четырнадцатом ЦРУ всё взяло
Под свой контроль и базы там создало.
В шестнадцатом к Российской стороне
Четырнадцать подземных баз себе
Построили, из них руководили
Оттуда все команды проводили.
В Россию через них БПЛА
Летали, их команда лишь была
На все теракты, сбросы и разведку
- Вот почему стреляли они метко.
Агентов центр создали ЦРУ
А агентуру эту к нам в Страну
Под видом убежавших засылали
И Беларуси, Турции, Китаю.
Присутствие Российское где есть
- Там ЦРУ устраивают «жесть»
И даже Трамп в не смог всё изменить
Ми-6 и ЦРУ – не дали сбить.
Задача – спящих больше разместить
Чтоб мир весь этой сетью охватить,
Но мы войны с Россией не хотели»
- «The New York Times» черкнул в конце недели.
02.03.2024г. Андрей Григорьев
|
Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.