Стихотворение «Я есть и меня все ещё нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 109 +1
Дата:

Я есть и меня все ещё нет...

Я есть и меня все ещё нет
К закату близится чей-то рассвет
Я есть и меня все ещё нет.
— А что будет дальше?
— Дальше земля...
— Нельзя ли иначе?
— Иначе нельзя...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама