Стихотворение «Ты же знаешь как лучше...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 55 +1
Дата:

Ты же знаешь как лучше...

Ты же знаешь как лучше,
А я помолчу.
Ты же знаешь, что нужно мне,
А я не хочу,
Делать то, что хочешь ты,
Мне не к лицу.
Дошагай хоть до бездны,
Не задержу.
Ты же знаешь как лучше,
Вот и я все молчу.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама