Стихотворение «Лунная дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 166 +1
Дата:

Лунная дорога

 
              Юрию Аганину.

Да будет светла дорога!
Да будет маршрут знаком!
Залижет подол порога
Луна, что стучится в дом,

Луна, что в окно глядится,
Ища для себя зеркал.
Да сбудется то, что снится,
И то, о чём дух мечтал!
            2 марта 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     11:27 06.03.2024
Оба  авторы молодцы! 
     18:56 05.03.2024
Большое спасибо. Очень рад, что мой маленький вклад помог родиться такому классному произведению!!!!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама