Цветение сирени - символ мая,
Но всё-таки бывает и зимой
Такая грусть, верней, тоска такая,
Что хочется бежать за синей мглой,
За синей, за сиреневой... неважно -
Туда, где май распевчатый плывёт,
Туда, где так задумчиво и влажно
Струится миф? Дуща? - Сирени мёд!
28 февраля 2024 года.
|