Подумать только...
Вновь и вновь,
Весна стучит в мое оконце,
На улочках пока лежат снега,
Но как же ярко светит солнце!
И пусть ночной еще мороз
Пока немного будоражит,
Зато на утро, пенье птиц
Тепло весеннее предскажет.
Пусть вновь,весенние лучи
Сегодня каждого коснуться,
И пусть к весенней теплоте
Сердца людские встрепенутся.
|