В голове пусто,это сон?
Лежу не понимая
Про что писать,говорит он
Никогда он не созидая
Мне трудно жить в потоках моего незнания
В той трусости,идущей со мной в круг
Мне кажется,что я совсем потух
Угасший пламенем свободы
Столько всего во мне погибло
Не знаю,что всё это поглотило
Однако, всё моя вина
За то,что социально неактивен
Это моя рапсодия, моё кино
Тот самый человек на фоне
Что нем,как люди на журналах
Только меня не пролистают |