Стихотворение «На грани жизни и сна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

На грани жизни и сна

Лучше всего писать при сне
Когда в полусознании блуждаешь
Будто пришло извне, твоё желание
Все твои мысли просто оставляют след
Все твои мысли написал не человек
Покамест не заснул,не прочь я написать
О том,что делается в голове моей
Насчадно излагая мысли вновь
Без спроса воли автора
Может и вправду всё делал не я
Поэтому так критикую
Точнее отношусь без мнения
Как-будто их не существует
И будто это не стихи,не мысли вовсе
Это всё бредни с головы,упавшей этой ночью



Это секрет, пароля к нему нет
Лишь только ты знаешь ответ
Зачем и что,к чему оно
В тебе как-будто мыслей нет
Будто блуждаешь в темноте
Когда слова цвет обретают
Когда других мыслей не знаешь
Что умерли в тетради 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама