Я не умею сочинять
Писать всё так,как надо
Мне плохо из-за вас
Но всё ровно я сочиняю
Всё это даже не стихи
Осколки мыслей,или бредни
Не знаю точно,как назвать
Всё то,что в голову мне лезет
Мне тяжело,ведь я не знаю
Зачем пишу,к чему всё это
Делиться даже не кому
Вопросы с пустыми ответами
Издательствам не нужно
От них мне только грустно
Зачем и почему не скучно
Мне их писать,не знаю даже
Могу так делать постоянно
На время я о них забыл
Но в один день нечаянно вспомнил
Неужто это судный день?
Порой приятно понимать
Что что-то ты умеешь
Но нету смысла объяснять
Что это лишь обломки пустоты |