Стихотворение «Это не исповедь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Это не исповедь

Горит фасад,съезжает крыша
Туда, где обратится в пыль
Насчадно убивают стоги дыма
Всё то,что рядом и вокруг
Апостолы чернеют смутно
Чернеют силуэты на ветру
Но ты, замёрз тут сильно будто
Съедает тебя всё вокруг
Что жизнь,что дом,горящий в темноте
Неважно это вовсе,ведь эта аналогия к судьбе
Что была выбрана нарочно,
Большие города,окутанные сбродом
Всего,что есть вокруг и вовсе,
Горящие вокруг глаза
Сломают любой дом
Хоть это и коробка
Нажористого жира
Что мозгом назовут
Сломают всё несчадно
Тяжелый чужой путь
Всё это люди, город
Словно горящий дом
Всё обратится в пепел
Хоть и чужой, неважно им
Ведь они не аскеты
Играет роль тут гедонизм
Нужна фора в успехе
И невзирая на пути
Что яркими цветами созданы
Что разные варианты прохождения
Тут путь один,чернее тьмы
Тёмный отбор, тёмное зло
Не может зло быть белым
Исчадием ада произведено
Попробуй ты пойми,кто это
Ведь вся проблема лишь в одном
Хоть и нема земля местами
Но знает она всё ровно
Кто враг неё,кто её убивает
Одно лишь самобичевание несёт
И только в сказках созидают
И лиц своих не узнают
Когда они сверкают
Мне не понятно ничего
Зачем, когда мы созданы?
Вся философия не та,
Ведь один человек её сломает
Превратит в сажу, предложением
Что истину установит, возможно 
Это достижение, держать таких,как мы.
И всё же непонятно
Какая цель наша,куда вообще идём
Люди не знают истинного места
Что разукрасит мир вокруг 
Да и вообще,оно не нужно
Всё это только утешение
Что одурманит голову идущих
Сквозь время дорогих людей,теряющих рассудок
Сквозь головы,окутанные грубо
Хочу,чтобы нам всем было не лень
Узнать друг друга и понять
Как жить вообще нам лучше
Я околдован вами весь
Ведь вы горите все
Как дом,что свой фасад теряет
Останется лишь сажа
И таков твой путь?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама