Стихотворение «Тьма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 90 +2
Дата:

Тьма

Всё как обычно,остался прежним 
Не изменился,это нормально
Не вижу ни стен,ни преград
Только одно, лишь темноту,
Что синтетическое нечто
Что пролезает в голову мою
Дурман и зной приносит
И мысли вдаль уносят
Но я так рад,не надо думать
Конечно, всё не навсегда
Хочу развеять прах свой в месте,
Где чуждо будет думать о плохом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама