Стихотворение «Не смог забыть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 61 +1
Дата:

Не смог забыть

Уже забываю,тот анфас и профиль
А сердце бьётся ускоряя пульс
Вроде же всё спокойно,было вроде
Сейчас уже не знаю я, наверно,
Что правильно,что плохо,
Чего делать не нужно,
Что не к спеху,
Что нужно не взирая боль.
Моё дыхание покрыто снегом
А сердце плавит эфемерно
Пишу сюда я перманентно
Чувствуя перманентный грех.
В жизни ничего не успел
Но улыбаюсь я родным
Хочу чтоб так было всегда
И сердце молот,мысли-наковальня.
Хоть забываю,но виднеется кусок
Непонимающего взгляда
Может и раздражения кусок
Смогу ли я забыть?
Скажи
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама