Последний день зимы мы провожаем,
Весна уже заходит на порог.
Как много в этой жизни упускаем,
Исправить всё пытаясь между строк.
Забрезжит солнце, воздух согревая,
Погода так тепла и хороша,
Хорошей вести всё же ожидая,
В груди горит огнём уже душа.
Желаю всем здоровья, счастья, света
Давайте жить без горя и без бед,
Любуясь на рождение рассвета,
Считая свои дни прожитых лет. |