Вновь улетели журавли на юг..
Вновь разоделась осень как княжна..
Мне долг простил опять всё тот же друг..
Лишь только ты мне больше не нужна.
Всё тот же слышен с подворотен лай
Всё так же светит солнце до поздна
Всё как вчера.. Всё как вчера, но знай
Так получилось, ты мне не нужна
И завтра будет серым как всегда.
Мне надоела серость до тошна..
И вновь мне жаль, что вновь пришла среда..
Всё как всегда, лишь ты мне не нужна
И я всё так же падаю на дно
А ты как прежде в звёзды влюблена..
Гляжу на небо - мне опять смешно
Ты представляешь- ты мне не нужна. |
«Вновь разоделась осень как княжна..»
Спасибо