Где в окна дома лес глядит
Как с Шишкинских картин
Живёт один беззубый дед
Беззубый дед один
Он дров немало наломал
Но сроду в ус не дул
А внешне так сутул и мал..
Так мелок и сутул..
Характером не мил не зол
Вообще, не зол и мил
И каждым утром пьёт рассол
Ковшами пьёт и пил
Дед любит попыхтеть себе
Душистый самосад
И рад по вечерам ходьбе
До леса и назад
Так вот, однажды этот дед,
Однажды этот дед
Мне тайну страшную открыл
Открыл большой секрет -
Что я не меньше полюбил
Табак, ходьбу, рассол
И стану скоро мал и хил
Сутул, не мил, не зол
|
Советов городьбу
Табак, ходьбу - объединил
Полезную ходьбу