Обесточены мысли.
Обесточены чувства.
Тишина... Вновь одна тишина.
Траекторию смысла...
Траекторию буйства,
Тишина пронизала до дна.
Одиночество сердца...
Одиночество жизни,
В тишине безответно кричит.
Хочет выплакать слёзы
Одиночества тризна...
Но не может... И только молчит. |