Свежего воздуха ещё один глоточек,
Пока пепел стелется слой за слоем.
Я не желаю тебе «спокойной ночи»,
Ни с «покойниками», ни с покоем.
Ты застрял у судьбы на перекрёстке,
В интриге, коварстве чуждых сетей.
Я обнимаю луну и раскачиваю звёзды
В тёмном небе над головой твоей.
Снова смысл в стихах межстрочен,
Сохранится всё, что было вчера.
Я не желаю тебе «спокойной ночи»,
Ты точно так же не уснёшь до утра.
Мы давно друг за друга в ответе,
Нас манит в даль любви безбрежность.
Снова обжигает лицо холодный ветер,
Но для тебя храню тепло и нежность.
Терзать себя сомнениями уже закончи,
Ведь ты согрелся лишь у моего огня.
Я не желаю тебе «спокойной ночи»,
Не желаю тебе ни одной ночи без меня.
26.01.2021
|
Ирина, благодарю за великолепное творчество!