Оставив бренность на земле,
Душа в заоблачность взлетела.
Она давно туда хотела -
Ждала в один конец билет...
***
Улетаю... И таю... таю...
В зазеркалье немых небес
Звуки песни сама вплетаю
Из земных и порочных пьес...
***
Мгновение беззвучно. Я лечу.
Зажгите в память обо мне свечу.
В прозрачных крыльях - отраженье света.
Всё дальше от меня планета...
26 - 27.02.2024
|