Ещё есть время понимать :
Любовь не терпит лжи и фальши.
Нам всё сначала не начать,
Нельзя вернуть, что былo раньше.
Не оглянувшись, ты ушёл,
Когда был уличён в измене,
Нo оправдание нашел
И каясь , лгал мне в то же время.
А следом за тобою ложь
По пыльным улицам спешила,
И день на ночь вдруг стал похож,
Но я тебя ещё любила…
|