Лгать не хочу, не отпираюсь:
Да, разлюбил, другую стал полюбить!
Теперь тебе, как в церкви каюсь,
Любовь дала мне право изменить.
Боль причинил, но сделал не нарочно,
И для меня закрыты двери в рай,
От снов и мыслей днём и ночью маюсь,
Не просто сказать прошлому: - Прощай! –
|