О, как сказать о радости, которой нет и не бывает?
И о, любви которая не засветилась счастьем.
Всего лишь миг оброненных случайно слов
И вот убить любовь!
С каким же чувством жить?
В душе темно и пустота так давит.
Любимый, как же так
Над точками смогли все «и» расставить?
Смотрю в окно и на часы
И время тянется так долго и так длинно…..
|