Нужный Праздник
Бойко Валерий Петрович
Проходят годы, ну и ладно...
Здесь ничего не изменить
Все дни рожденья отмечаем
И продолжаем дальше жить.
Но день рожденья как поётся
Немного грустный праздник есть,
Тосты какие б не желали
Их можно принять все за лесть.
Но в День Рожденья, в День Рожденья -
Грустить не надо никому
За юбиляра дружно выпьем,
Нальём шампанского ему.
Ведь День Рожденья, нужный праздник,
А без него нам всем никак
И кто назвал день этот грустным,
По жизни видимо, чудак?
Танцуйте, радуйтесь, любите -
Ведь день Рожденья, раз в году
И помечтать не будет лишним
Достать с небес свою звезду.
|