Стихотворение «Когда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 62 +1
Дата:

Когда.

Когда любовь взмахнёт крыльями
И залети в мой огород?
Родное Солнышко над нами
Стоит, как сторож у ворот.
По верху леса тепло катит,
Лучи запрятав в тот клубок.
Ну ладно, скоро весна скажет,
Зачем мне этот холодок.
Живу, как загнанный зверюшка,
В тоске и думах о любви.
Скосилась вся моя избушка
Вот в той предвестнице весны.
Скорёжен день теплом из печки
В той самобытности зимы.
А мысль крадётся к той овечке
Под шубкой девичьей красы.
Обыденность, как старая бабка,
Стучит по темечку клюкой.
Ну где же ты, мечты та свечка,
Давай немного посвети.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама