Я не живу уже...
От боли я кричу стихами...
В тот день, когда узнала
О твоей измене,
Душа моя познала боли ада.
Не знала, и не ведала
Я раньше, что может быть
ТААААК больно!
Так невыносимо больно...
Цветы все потеряли краски,
И умерли со мною.
А свет в моих глазах померк,
Когда узнала о твоей измене.
Когда признался ты в измене,
То долго не могла понять,
Как так случилось?
Была у нас любовь, доверие,
И страсть.
Нас все считали идеальной
Парой.
Да так и было...
Ведь не было ни "Я",
Ни "Ты". " МЫ" - были вместе,
Всегда, везде - "Мы" были,
Как целое одно...
И вдруг...
В тот день, когда признался
Ты в измене, - от слов твоих
Развернулись небеса,
И я в огне от ревности сгорела.
Ведь раньше я не знала,
Что убить изменой можно.
В тот день, когда ....
Когда душа моя познала
Боли ада от ревности сгорая,-
Мой взор погас,
Глаза от слёз потухли.
Зачем моя любовь к тебе
Осталась?
Я не могу с ней больше жить.
О Господи, как больно...
Как невыносимо больно -
Любить и представлять,
Как ты ласкаешь не меня.
Как стонет в объятиях твоих
Другая,- Разлучница - убийца!
С тех пор, когда узнала
Боль измены, - цветы
В моём саду не радуют меня
Уж больше.
И пенье птиц теперь
Не для меня.
Внутри огонь всепожираюший
Пылает!
И я теперь уже не та.
От боли я кричу стихами.
Я не могу уйти,
И не могу остаться.
Я уходила много раз
И снова возвращалась.
Я так тебя люблю,
Что жизнь свою не мыслю
Без тебя.
И я уже не понимаю,-
Меня ты держишь,
Иль я тебя не отпускаю?
Во мне всё умерло!
Но, только не любовь
К тебе....
Любовь свою я не смогла
Убить.
Кто скажет мне, как
Дальше жить?
Предвидя ваш совет, скажу,
Что не хочу любить другого.
Но как мне с этой болью,
Обидой, ревностью, и
Жаждой мести той, которая
Убийцею моею стала, -
Жить?
Я не живу уже...
От боли я кричу стихами!
|
Послесловие:
Мои дорогие читатели.
Если вам нравятся мои стихи, - для вас я записала свои стихи в моей озвучке.
Буду благодарна, если вы подпишитесь на мою страницу.
Для меня это очень важно.
Ваша Алисия
https://dzen.ru/230558