Приснился сон, какой-то странный
И просыпаясь, озираюсь я.
А рядом, девушка нагая
И телом вызывает восхищение у меня.
С трудом пытаюсь вспоминать,
Усталость в теле, начинаю замечать.
Всё было чувственно и хорошо…
Намного лучше, чем в кино.
И в голове слышны из радио слова:
- Деменция, эрекция, импотенция.
Так, вот же средство, чтоб не болела голова
- Любовью надо проявлять себя!
Пока, богиня спит ещё
Пойду на кухню,
Приготовлю кофе для неё.
10.09.23.
|