YV Игорь Самарский
Я загадал любовь*** Любовь-морковь
(Любовная лирика) (пародия)
------------------------------------------- -----------------------------------------
Я загадал любовь, Я отгадал любовь,
Чтобы летом, осенью, зимой Мою любовь к морковке,
Связывала нас с тобой Грызу я вновь и вновь,
Я загадал любовь, Украв её у уличной торговки.
Чтобы видеть каждый Звездой лежит она в лотке,
день рассвет, В отделе магазина,
Луну и небо голубое. Иль в грязном овощном ларьке,
Я загадал любовь, У волосатого грузина.
Чтоб провести с тобой Чтоб провести с тобой,
остаток дней, Моя любовь-морковь,
Чтоб оставалась ты со мною – Остаток дней с душой,
В глазах моих звездою, Войду я в кому вновь,
Парящую вовне. И стану - как плэйбой!
Я загадал любовь!
|