Андрей Блокбастер Игорь Самарский
Странники из рая Моё Кредо
(без раздела) (пародия)
--------------------------------------- ---------------------------------------------
По Блоку мы поэты, Есенина не знал,
По Гринвичу теплы, По Блоку – я поэт,
В Гольфстриме ищем лето - По Пушкину – профан,
Красивые миры, По Мендельштаму – нет.
По жизни мы изгои По жизни я – изгой,
Заброшены судьбой, По сердцу – одинок,
Но, в сердце одиноком По сексу я – плейбой,
Мы смотрим на любовь, А по любви – хозблок!
Пускаем чувства в небо Струю пускаю в небо,
И ищем торжества, Торжественно молюсь,
Под ветром ходим в церковь - Стою я из - под ветра,
В чудесные места, Боюсь, что обоссусь.
По Цельсию смеёмся, По Цельсию я греюсь,
По Богу просто ждём, По Богу я хулю,
А ждём мы в одиночестве - На что же я надеюсь?
Священную любовь. На то, что не храплю ?
А по душе своей – Я странник одинокий,
Мы странники из рая, Всегда я в Рай стремлюсь,
Что ярко в мир пришли, Глазами синеокий,
Чтоб принести любовь И трезвый, как просплюсь.
В далёкие миры, Бываю иногда в Аду,
В которых Бога нет, В плохое настроенье,
Где правит сатана И сатану я доведу,
И злобен человек… До дрожи и мученья!
Но в этих всех мирах Но в этом чёртовом миру,
Мы будем жить душой, Мне очень не комфортно,
Мы будем в этом мире - Я осторожен. Вдруг помру?
Душевной красотой… И это не совсем удобно!
|