Родимова Татьяна - художественный руководитель, видеомонтаж.
Нейросеть Suno - музыка, вокал.
СОНЕТ VI. ХАРАКТЕР (КЛИП)
Если мне суждено одному жить дальше,
Спускаться вниз по лестничным маршам,
Заведу себе существо живое,
Да хотя бы, к примеру, часы с боем.
Перестану людей стеснять и стесняться,
Прекращать работу строго в семнадцать
Буду. Доброй улыбкой лицо закрою,
Как и трэ́ба советскому киногерою.
А вторая часть моего кинофильма
Станет менее – глупо скажу – пофамильной,
И, в конце концов, в титрах – дети и внуки,
А финал – безымянность гвоздей в их звуке.
Не хочу становиться дохляком-пророком,
До конца поборюсь в этом мире жестоком.
Интересно написано!