Предисловие:
Я жив - пока узнаю, изучаю, интересуюсь. Когда у меня есть "миллион" вопросов, значит я часть этой жизни.
Смотря в зелёные поля,
Неволей задаëшь себе вопрос.
Откуда я?
Конечно это не всерьёз
Не стал бы я с собой так шутить.
Зачем скажите мне ответ?
Так думал я,
Пока не захотел узнать секрет.
Секрет, который наполнял глаза мои
Наукой ожидания,
Наукой сходства нас с тобой,
Хотел узнать, а что такое мироздание и как мне быть с самим собой
Что выбирать? На что ровняться?
Что делать если тяжело?
Летать мне в космосе иль
Только до луны добраться?
А дальше? Или это всë?
Узнать хотел себя я, окружение,
Как чувствует себя обида в тьме ночной,
Как тихий плач вдруг переходит в вой.
Как радуюсь, шучу я,
Как мечтаю...а это ведь мои мечты?
Что думаю, о чем переживаю!?
Всё непонятно было мне до простоты.
Зачем мне пальцы на руках, смогу ли что то сочинить?
Зачем мне " жизнь в моих руках" ,
И как Я смогу её прожить?
Воспрянула во мне свобода, зажглись глаза и интерес проснулся вдруг
Откуда я??? Повторил себе я снова
и беззаботно лёг на луг. |