Поздравить всех хочу мужчин,
Без исключений и причин!
Улыбок море вам даря,
Всех с 23 февраля!
Здоровья крепкого в придачу,
Любви везения удачи!
Для настроения сто грамм,
И пива пенного стакан!
Сегодня отмечайте смело,
Чтоб развернулись и душа и тело!
Сам Бог сегодня вам велел,
Отвлечься от семейных дел!
|