Стихотворение «И вот я снова не могу уснуть »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: философиярасставаниеизменапредательстворазлукагрустьбольотношениядушаО любвиразмышленияночьодиночестводрамачувства
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 68 +1
Дата:

Предисловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки.
Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия.
https://dzen.ru/video/watch/65b4018c9187e37ed83d8d51

И вот я снова не могу уснуть

И вот я снова не могу уснуть.
Лежу и вспоминаю запах твой,
И нежность рук и привкус 
Губ твоих, - что мне ещё 
Осталось?

Опять всю ночь одна
В пустой большой постели
Лежу и вспоминаю, как 
Ты меня ласкал, как 
Я тебя ласкала....

Я не могла представить,
Что, прожив в любви
Со мной столько лет,
Ты сможешь так меня предать,
И всё останется воспоминаньем...

Опять ко мне пришла 
Подруга  - Ночь.
Мы с ней вдвоём, а в доме -
Тишина...

Я не могу уснуть.
Боюсь закрыть глаза,
А утром, проснувшись,
Понять, что я опять одна..

И снова день свой
С пустоты той начинать..
Ночь без любви опять,
Без поцелуев, без объятий,
Без тебя...

И утро без тебя, и день,
И вечер, и снова ночь...

Как " День и ночь Сурка".
О Господи!
Ну как же больно
Так жить и так страдать...

От ревности с ума сходить.
Я сильною всегда была,
А стала слабой...

Где силы взять, чтоб встать?
Осталась я одна.
А ты теперь другой
И больше не родной...

Хочу тебя забыть,
Не видеть больше никогда.

Не знаю, - 
Будет ли мне легче?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама