Что же ты снег все метёшь да метёшь?
Делать нечего тебе? Или очень нравится?
Почему молчишь теперь?
Белое лицо его, стало плакать
Что же я сказал такого что расстроило тебя?
Не молчи ответь скорей, что не так?
Снег присел и прошептал
Все ругают лишь меня
Я не понимаю, почему? Я же снегу вам даю
А снег для меня, частичка себя!
Сказал снег и растаял
|