Опять этот снег застелил все пути
Но мы остаемся друг другу близки
Преграды все в жизни одним не решить
Но вместе мы можем хоть горы свернуть
Белые снежинки кружатся во тьме
Мы хотим узнать что-то о судьбе
Наша дружба вечна как не покрути
И придется в жизни нам много пройти
Но мы не сдаёмся мы ведь молоды
Две подружки вечны именно как мы
Навсегда мы, навсегда, навсегда мы, навсегда |