Кто мне не ставит щедро лайки
И не читает од моих,
Те однозначно все зазнайки,
Я на дубу видала их!
Мои культурные мотивы,
Моя душевная строка
Развеют ваши негативы
И опьянят без коньяка.
Коммент хороший напишите,
Не пожалейте добрых фраз!
Тогда мгновенно ощутите,
Как накрывает счастье вас.
А если вы жадны словесно,
Пеняйте только на себя!
Я к вам во сне приду помпезно,
Свой стих на уши вам трубя!
|
От ваших громогласных од!
К душе прислушаться позвольте,
К весеннему журчанью вод,
И к щёлканью зелёных почек,
Что выпускают листья в свет...
А лайк, вот хочешь иль не хочешь,
Поставишь вам за ваш привет!..
Кривоватый экс получился, но от души!