Первое марта -
Начальный день вешности.
Вон из плацкарта
Сугробной размешности.
С песней азарта
Пешком до победности!
Сброшена карта
Сугробистой бледности!
1 марта 2024 года.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |