Я словно в математике
Просчитываю фразы,
Определив тематику,
В сюжет вхожу не сразу.
Ищу я нужные слова,
Отбрасывая лишние...
И вот уж первая строка
Краснеет тотчас вишней.
Она притягивает взгляд,
Пишу - полна отваги!
И спелой вишней, каждый ряд,
Усыпан лист бумаги...
28.01.02 |