Мне нравится чувство голода,
Мне нравится чувствовать боль.
Я не делаю это осознанно,
А хочу просто быть живой!
Просто хочу чтоб любили!
Говорили, как я нужна!
Но себя не хочу чтоб морили,
Тем, через что я прошла.
Если можешь, возьми обними,
Если можешь, просто будь рядом.
В моих глазах просто так утони,
И стань для меня ты зарядом.
Сделай так, чтобы я не боялась,
Ни тебя ни себя потерять.
Чтобы как-то сама я решалась,
Что-то в жизни своей поменять.
|