Останусь я с тобою навсегда.
Судьба распорядилась не напрасно:
Твоей любимой то же имя дать,
Чтоб быть могла с тобою ежечасно.
И на твоих обветренных губах
Оно цветочком аленьким зардеет,
Непрошенной слезой сверкнёт в глазах,
Нежнейшую струну в душе заденет.
Рождаться будет на губах твоих
И не растает с утренним туманом.
В камине жарком тоже не сгорит,
Как болью присланные телеграммы.
И в шумный день, и в звонкой тишине,
Произнося другой любимой имя,
Ты непременно вспомнишь обо мне.
...И я живу в судьбе твоей доныне.
1984 год.
(Из девичьх тетрадей) |
Хочу прочитать хотя бы Ваш 200 (программа минимум)
Примите поздравления!