Дверь в тайну миров (текст песни)
Я по полям новых дней
иду по жизни моей,
встречая новых цветов ароматы...
В оранжереи весны
мне снятся светлые сны,
где чередуют рассветы, закаты...
В калейдоскопе огней
ушедших в прошлое дней,
я вижу новых вкрапления нитей...
где свет сокрыт в глубине
искрою яркой во мне,
там дверь в сакральность подачи открытий...
Дверь в тайну миров
к бутону сквозь стражи шипов...
Дверь в тайну миров
сквозь стражи шипов...
©В.Стр@нник
|