Стихотворение «Ей не жалко матерей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 100 +1
Дата:

Ей не жалко матерей

От войны, кругом беда,
Сострадания не знает.
Путь солдата в никуда,
Жизнь навеки отбирает.
  Ей не жалко матерей,
  Что читают похоронки.
  Не вернёт им сыновей,
  Похоронит на сторонке.
Боль и кровь она сулит,
Людям горе обещает.
Зла, немало, натворит,
Разошлась, не утихает.
  Уходила б, навсегда,
  Это всякий пожелает.
  От войны, одна беда,
  Сострадания не знает…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама