Стихотворение «Трёхслойна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Трёхслойна.

Трёхслойная в нашем мир жизнь,
А человеческая по серёдке.
А по бокам от вечности тот ключ,
Нам выбирать в какой мы будем лодке.
Я был, когда – то между ними
На перепутье той мечты.
Где не болтал своими ногами,
Чтоб всё увидеть по пути.
Легла на грудь рука мне тихо,
Услышал пение тот звук.
Как входит Римский поп так лихо
И две монашки тянут стих.
Толкнули дверь и дикий ужас
Возник в шести пар вот этих глаз.
Тень опустилась на палас
И улетела в миг стремглав,
Лишь трепет крыльев мне остались.
Вот так узнал, что родовой я князь,
Но надо было вам сказать об этом,
Для вас ведь это слов лишь вязь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама